Статьи

Полезная информация для каждого

Процедура, названная электроакупунктурой по методу Фолля (EAV), электродиагностикой или сканированием электрокожного сопротивления, была придумана в конце 50-х Рейнхольдом Фоллем, западногерманский врачом, разработавшим первое подобное устройство.
Общие сведения о менингите.

Чем лучше будет очищен кишечник, тем больше информации удастся получить при исследовании, причем наилучшую очистку обеспечивают правильно поставленные клизмы.

Главную роль в широком распространении этой болезни играет уменьшение количества растительной пищи в рационе и преобладание в питании мяса и мучных блюд, что приводит к запорам.
Химик Александр Петренко о стенках желудка, методах лечения гастрита и открытии бактерии

7 фактов о чистых культурах.

Ленточные черви помогают правильно настроить иммунитет, чтобы он мог правильно оценивать ситуацию и адекватно реагировать на инфекцию без избыточного воспаления, которое может навредить нервной системе.


Особенности, статистика и необходимость вакцинации детей против пневмококковой инфекции.
При выборе контейнера для биовеществ определяются физические характеристики, наличие правильных барьерных свойств (защиты от влаги). Сегодня на соответствующем направлению рынке существует около 90 типов пластиковых контейнеров и сотня модифицированных видов.
Американские ученые выяснили, что аппендикс играет роль «надежного укрытия» для бактерий, необходимых для здорового пищеварения.
В данной статье представлен достаточно полный обзор на общее устройство микробиоценоза в желудочно-кишечном тракте человека, а также на основные методы диагностики дисбактериоза. Также доступно раскрыты основы применения газо-жидкостной хроматографии в диагностике дисбактериоза по анализу кала.
Основные плюсы использования иммунохроматографических тестов.
Гепатит В представляет собой серьезную глобальную проблему здравоохранения.
Макроорганизм и его микрофлора составляют единую динамичную экологическую систему. Пищеварительный тракт человека заселён микроорганизмами. Динамичность эндоэкологического микробного биоценоза пищеварительного тракта определяется количеством поступающих в него микроорганизмов...
Мы уверены, что человек — венец творения, царь природы. Микробиологи положили конец этому необузданному самомнению. Каждый из нас — всего лишь территория, населенная триллионами микробов, утверждают ученые, создавшие первую в мире «Бактериальную карту человека».
Что нужно знать о лабораторной диагностике заболеваний желудочно-кишечного тракта
Роль внутриклеточных микроорганизмов в этиологии инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов.
Список самых грязных предметов в доме.

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону